в актогае 24
USD 385.42
EUR 424.58
RUB 6.00
Мобильная версия

Об установлении публичного сервитута

ПРОЕКТ

Об установлении
публичного сервитута


В соответствии с Земельным Кодексом Республики Казахстан от 20 июня 2003 года, Законом Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», акимат Актогайского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить публичный сервитут сроком до 15 декабря 2020 года без изъятия земельного участка у собственников и землепользователей товариществу с ограниченной ответственностью «Балхаш-Сарышаган» общей площадью – 1291827,0 гектар, в том числе 2157,0 гектар земельный участок лесного фонда для разведки полезных ископаемых и геологическому изучению.
2. Товариществу с ограниченной ответственностью «Балхаш-Сарышаган» (по согласованию) обеспечить возмещение убытков собственникам земельных участков и землепользователям в полном объеме, размер убытков и порядок их компенсации определить соглашением сторон в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.
3. Государственному учреждению «Отдел земельных отношений, архитектуры и градостроительства Актогайского района» принять меры, вытекающие из настоящего постановления.
4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на курирующего заместителя акима района.
5. Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования.

 

Аким района      С.Абеуова

E-GOV - Электронное правительство Республики КазахстанУзнать больше
Карта района